Magazine Cuisine

Tarte salée ensoleillée...

Par Kayababouch
P1000256.JPG
Bonjour,

voici une délicieuse tarte à déguster par une belle journée d'été !!! Elle est rapide à faire et plaît au petits comme au grands...
Pour 4 personnes, il vous faut:
1 pâte feuilletée 
de la tapenade d'olive noire
3 tomates
2 poivrons 
1 boite de thon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Taillez les poivrons en fines lamelles après les avoir rincés et débarrassés des graines et parties blanches. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.

Etalez la pâte feuilletée et déposez-là sur une plaque de cuisson. répartissez une fine couche de tapenade sur la surface de la tarte.
Taillez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur tout le tour de la tarte. Garnissez l'intérieur avec les poivrons.
Passez au four à 180° pendant 25 minutes environ.
Sortez du four et émiettez le thon sur toute la surface de la tarte. Servez chaud ou froid à votre convenance.
Bon appétit !!!
Nous avons dégusté cette tarte avec une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines