Magazine Cuisine
Bonjour,
voici une délicieuse tarte à déguster par une belle journée d'été !!! Elle est rapide à faire et plaît au petits comme au grands... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 pâte feuilletée de la tapenade d'olive noire 3 tomates 2 poivrons 1 boite de thon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Taillez les poivrons en fines lamelles après les avoir rincés et débarrassés des graines et parties blanches. Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
Etalez la pâte feuilletée et déposez-là sur une plaque de cuisson. répartissez une fine couche de tapenade sur la surface de la tarte. Taillez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur tout le tour de la tarte. Garnissez l'intérieur avec les poivrons. Passez au four à 180° pendant 25 minutes environ. Sortez du four et émiettez le thon sur toute la surface de la tarte. Servez chaud ou froid à votre convenance. Bon appétit !!! Nous avons dégusté cette tarte avec une salade verte.