Magazine Cuisine

Feuillete au jambon et brie

Par Melinthekitchen

feuillete jambon brie

Quoi de mieux, pour recevoir, que d'avoir des idées simples, rapides et vraiment bonne.

Je craque littéralement pour ces petits feuilletés.

Ça fait quelque années que je les fais et j'ai toujours eu des compliments.

"c'est super bon ces petits feuilletés, c'est picard qui fait ça"
" Euuuuuuh non, juste moi"

Bon j'avoue que ça fait plaisir. Picard est un peu devenue une référence, et je dois avouer qu'ils font de bons produits !

Ingrédients (pour 12 feuilletés)

- 1 pâte feuilleté (type rond de pâte tout prêt)
- 1 triangle de brie
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 œuf

Recette:

- Préchauffer le four à 180 degrés.

- Découper la pâte feuilleté en 12 triangles.

- Découper le brie (12 morceaux) et le jambon.

- Placer le brie et le jambon sur l'extrémité la plus épaisse puis rouleur les feuilletés. Bien veiller à ce que les bords soient fermés.

- Mettre les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Battre l'oeuf et badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau.

- Enfourner pendant 10 min.

Ces petits feuilletés sont donc parfait pour l'apéro ou encore une entrée. Je les avais servie avec une petite salade de mâche et c'était parfait aussi. Simple et efficace.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog