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muffins pomme cacao multicéréales et amarante

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans 4 moules coeurs à muffins en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand les muffins se rétractent et que le dessus est cuit .

Sortir les mufffins du four et attendre 30 minutes avant de les démouler .

Ces muffins diététiques et hyperprotéinés sont très rassasiants car très riches en fibres avec la farine intégrale (18%) , les flocons 5 céréales (17%) , les pommes séchées (13%) , l'amarante (15%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Cook'line associé à mon yaourt lient tous les ingrédients et remplacent parfaitement les matières grasses et les oeufs .

L'amarante apporte du croquant ....... les pommes et le cacao apportent de la gourmandise..........un régal diététique !.....

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