je remercie maman pour cette belle invention,
je la testerai avec plein d'autres gouts,
accompagnée de fruits ou simple…
ingrédients:
1,5 litre d’eau
poudre de préparation jus
(gout pêche)
5 càs maïzena
500g pêches fraiches
80g sucre
1 càs cannelle moulue
2 càs beurre
pistaches concassées pour la déco
préparation:
couper les pêches en tout petits dés.
les mettre dans une casserole avec
le beurre, sucre et cannelle.
laisser cuire à petit feu pendant
15mns.
retirer et laisser refroidir complètement.
répartir dans des ramequins à flan.
dans une autre casserole, mélanger
l’eau, la poudre du jus et la maïzena.
porter à ébullition sans cesser de
remuer à l’aide d’un fouet.
verser en dessus des pêches.
laisser refroidir et mettre au frigo
une nuit ou 24h.
décorer avec des pistaches,
et déguster.