Magazine Cuisine

Délicieuses Crèmes de Pêches (Mhallabiya de Pêches)

Par Oummouncifrayan

je remercie maman pour cette belle invention,

je la testerai avec plein d'autres gouts,

accompagnée de fruits ou simple…

013-copie-1.JPG

003.JPG

017.JPG

ingrédients:

1,5 litre d’eau

poudre de préparation jus

(gout pêche)

5 càs maïzena

500g pêches fraiches

80g sucre

1 càs cannelle moulue

2 càs beurre

pistaches concassées pour la déco

préparation: 

couper les pêches en tout petits dés.

les mettre dans une casserole avec

le beurre, sucre et cannelle.

005.JPG

laisser cuire à petit feu pendant

15mns.

retirer et laisser refroidir complètement.

répartir dans des ramequins à flan.

dans une autre casserole, mélanger

l’eau, la poudre du jus et la maïzena.

porter à ébullition sans cesser  de

remuer à l’aide d’un fouet.

025.JPG

verser en dessus des pêches.

laisser refroidir et mettre au frigo

une nuit ou 24h.

028.JPG

décorer avec des pistaches,

et déguster.

016.JPG

006.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines