Magazine Cuisine
Cela faisait longtemps que je n'avais pas testé une recette utilisant un de mes péchés mignons, le Nutella!Je vous ai trouvé pour ce grand retour une recette on ne peut plus simple, facile, rapide, ne nécessitant que peu d'ingrédients, idéale pour satisfaire une gourmandise pressante!Bref à vous de juger!
Pour 4 personnes - préparation 5 mn - Réfrigération : 2 h 30
Ingrédients :-60 cl de lait
- 25 grs de Maïzena
- 4 c à soupe bombées de Nutella + 2 c à soupe pour décoration.
Dans une casserole, délayer la Maïzena dans 3 c à soupe de lait froid.
Ajouter ensuite les 4 c à soupe de Nutella et le reste de lait et mélanger bien le tout avec un fouet. Amener doucement à ébullition tout en remuant. Faire épaissir 2 mn puis verser la préparation encore chaude dans des verrines ou des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante 30 mn puis mettre au réfrigérateur au moins 2 h.
Au moment de servir, décorer chaque verrine de crème d'une petite pointe de Nutella.