Magazine Cuisine

Bourek au Cacher pour la Table du Ramadan

Par Oummouncifrayan

013-copie-2.JPG

012.JPG

ingrédients:

2 pommes de terre moyennes

1 oignon moyen

4 càs huile d’olive

1 càs persil

4 càs fromage fondu

4 càs olives vertes

sel poivre

150g cacher

feuilles de bricks

préparation:

râper les pommes de terre épluchées,

et les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile pendant 5 mns à couvert.

râper l’oignon et l’ajouter

à la poêle.

002.JPG

revenir 5 mns en remuant.

couper le fromage en petits dés

et l’ajouter dessus, avec le persil

et les olives coupées en rondelles.

assaisonner et mélanger le tout.

004.JPG

laisser tiédir et ajouter le cacher râpé

dessus, et bien mélanger.

garnir des feuilles de bricks avec.

plier en cigares.

dorer dans une autre poêle

avec un peu de matière grasse.

déguster tièdes ou refroidies.

016-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines