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Gratin de colin sauce provençale

Par Snoopy1989

Au menu aujourd'hui un gratin qui sent bon le sud.

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 3 grands filets de colin

- 3 oignons

- 2 carottes

- 3 gros poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)

- 2 éclats d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 20cl de crème à 5%

- 1 grosse pincée de romarin séché

- 1 grosse pincée de sarriette séchée

- 1 grosse pincée de basilic séché

- Sel, poivre

- Une petite casserole de purée maison (voir mousseline à ma façon)

- Emmental râpé

1) Faire pocher le colin dans un peu d'eau, l'émietter au fond d'un plat. Assaisonner de sel et de poivre

2) Nettoyer et émincer les oignons, les carottes, les poivrons et l'ail. Faire suer le tout dans un peu de matière grasse. Les légumes doivent être fondants 

3) Ajouter les tomates pelées, la crème, du sel, du poivre et les herbes aromatiques. Mélanger et répartir cette préparation sur le colin.

4) Recouvrir le tout de purée maison, saupoudrer de fromage râpé. 

5) Passer quelques minutes au four pour faire dorer

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