Magazine Cuisine

Berniques grillées au mojo ( Canaries )

Par Hubjo @conseilresto

Berniques grillées au mojo ( Canaries )

Les berniques grillées accompagnées de mojo sont une véritable spécialité canarienne .Les petites berniques noires sont particulièrement délicieuses.

Ingrédients pour 4 personnes

4 douzaines de berniques, 1/2 bouquet de persil, 5 gousses d’ail, 1/2 tasse d’huile d’olive, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, sel marin.

Nettoyer les berniques à l’eau courante pour retirer toute trace de sable et utiliser une poêle gaufrée ou le gril pour les griller.

Écraser le persil, l’ail et le sel marin dans un mortier.

Ajouter ensuite le vinaigre et l’huile d’olive en remuant lentement. Le mojo devra être plutôt fluide.

Pendant la cuisson au gril, arroser les berniques petit à petit avec le mojo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines