Magazine Cuisine

Champignon farçi chorizo, tomates séchées, courgettes et pignons de pin

Par Caroline

C'est une recette très simple que je n'avais encore jamais réalisé et que l'on peut décliner à l'infini ...

Tout ce que j'aime!

  

DSC07868

Liste des ingrédients: (pour 4 champignons)

4 gros champignons de Paris, 1/3 d'une petite courgette, 6 tranches fines de chorizo, 5 tranches de tomates séchées, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, sel, poivre, piment d'espelette.

DSC07866
Lavez les champignons. Retirez les pieds et conservez les. Détaillez les en dés.

Lavez et coupez la courgette et détaillez les en dés.

Détaillez également en dés, le chorizo et les tomates séchées.

Faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude, l'ensemble des ingrédients. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Placez les champignons dans un plat allant au four.

Enfournez 10 minutes.

Farcir les champignons avec la préparation et enfournez 15 à 20 minutes.

   Dégustez!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines