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Cheesecake sans cuisson

Par Natt

Cheesecake sans cuisson

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Un délice qui vient d’un blog que j’aime beaucoup oui oui je sais il y en a beaucoup mais que voulez vous quand on aime on ne compte pas lol

C’est donc chez Hanane que j’ai trouvé cette recette

Hanane le présent en version individuelle perso je l’ai présenté en grand format (cercle de 22 cm)

Ingrédients

4 œufs

120g de sucre

100g de farine

2 cuil. A soupe de cacao amer

40 cl de crème liquide entière

5 cuil à soupe de fromage blanc 0%

50g de sucre

3 feuilles de gélatine soit 9 gr

Préparation de la génoise :

Battre les blancs d’œuf en neige ferme avec le sucre, ajouter les jaunes progressivement.

Incorporer la farine et le cacao en poudre délicatement.

Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

Préparation de la mousse :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes

Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre

Ajouter le fromage blanc, continuer à battre pendant 2 min

Essorer les feuilles de gélatine, puis les faire fondre pendant 3 secondes dans le micro-ondes,

Verser la gélatine sur la crème en fouettant énergiquement.

Le montage :

A l’aide de cercles pâtissiers en inox découper le biscuit, le(s)  placer au fond du cercle puis verser la mousse dessus.

Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures minimum ou toute une nuit.

Saupoudrer de cacao amer au moment de servir

cheesecake sans cuisson

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Cheesecake sans cuisson
oooh tu me fais saliver!!!!


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