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Carpaccio de Betteraves

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Carpaccio de Betteraves :
Carpaccio de Betteraves
Carpaccio de Betteraves
J'ai pris 2 Betteraves italiennes bios, que j'ai achetées au Panier des deux Chapelles à Essars (près de Béthune), un maraîcher bio.
Carpaccio de Betteraves
Je les ai épluchées.
Carpaccio de Betteraves
Je les ai taillées en très fines rondelles avec ma mandoline.
Carpaccio de Betteraves
Voilà le résultat.
Carpaccio de Betteraves
J'ai placé mes rondelles dans une assiette, en forme de rosace.
Carpaccio de Betteraves
J'ai préparé une vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique bio et 1 pincée de Fleur de sel.
Carpaccio de Betteraves
J'ai arrosé généreusement ma rosace de Betteraves avec ma vinaigrette.
Je vous conseille de préparer votre Carpaccio de Betteraves au moins 1 heure avant dégustation.
Cela permet de "cuire" les Betteraves.
Voilà une façon originale et surtout succulente de manger des Betteraves. Vous allez en épater plus d'un !


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