Les enfants aiment bien les blancs de poulet ! Je leur ai concocté cette petite recette pour ce mercredi …
LE POULET AU CURRY
Pour 4 personnes 
500 G d’escalopes de poulet
2 oignons
Huile d’olive
20 cl de crème liquide allégée
Sel et poivre
2 à 3 cuillères à café de curry en poudre
Persil
Champignons (facultatif)

. Emincez les oignons et coupez les blancs de poulet en dés ou en lanières.

. Faire revenir légèrement les oignons dans un peu d’huile d’olive et ajoutez le poulet (le faire saisir) et le laisser cuire 20 à 30 mn à feu doux.

Salez et poivrez.
. Ajoutez les champignons émincés si désiré.
. En fin de cuisson ajoutez le curry en poudre.

. Laissez cuire 5 à 10 mn à feu doux.
. Ajoutez la crème fraiche. Eteindre et saupoudrez de persil haché.
. Servir avec du riz blanc ou des pâtes fraiches.
Bon appétit et à bientôt
