Magazine Cuisine

Poulet tomates sechees, basilic

Par Melinthekitchen

poulet tomates sechees basilic creme

J'avais déjà testé cette recette, mais seulement avec du Basilic. Ayant un gros pot de tomates séchées à la maison, je ne devais d'en rajouter (comme dans beaucoup de mes recettes, je crois que j'adore ça !!)

En tous cas, c'est une merveille. Moi j'adore. Le basilic est tout simplement un pur bonheur dans cette recette.

Ingrédients (pour 2)

- 250g de poulet
- 30g de basilic
- 6 tomates séchées
- 80 ml de crème épaisse
- huile d'olive

Recette :

- Découper le poulet en petits morceaux. Découper les tomates séchées.

- Faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive et le basilic. Rajouter les tomates séchées.

- Une fois cuit, rajouter la crème et laisser réduire 5min.

À servir avec du riz ou légumes de votre choix.

Il m'est absolument impossible de vous décrire le goût exact de ce poulet. Le seul moyen pour vous de le savoir est de tester la recette. Et pas d'excuses, c'est simple et rapide à faire !! À vos fourneaux !!

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines