Magazine Cuisine

yaourts maison au Céréam Praliné (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 40g Céréam Praliné La Vie Claire
  • 30g lait écrémé bio en poudre
  • 10ml édulcorant Douceurs de fée
  • 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourt ferme)

Céréam Praliné de La Vie Claire est une préparation pour boisson instantanée aux céréales avec cacao ,amandes et noisettes .

Commencer par disperser les ferments dans le lait en poudre .

Ajouter le lait et l'édulcorant puis bien fouetter le tout pour que la préparation soit bien homogène.

Répartir dans les 8 pots puis ajouter 5g de Céréam Praliné dans chaque pot en prenant soin de bien le disperser .

Démarrer la yaourtière Seb Multidélices pour 9h de cuisson .

Une fois le programme terminé ,mettre les yaourts au frigo minimum 6h avant la première consommation.

Comme Céréam tombe au fond du pot pendant la cuisson , il est donc préférable de consommer ces yaourts mélangés pour profiter de leur bon goût praliné .....

Ces yaourts très onctueux aux saveurs de cacao , noisette et amande sont une vraie gourmandise !

DSC07670
DSC07672

DSC07678
DSC07676


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte