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BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)

Par Chrissyv

Pour 4 personnes 
info ww = 6 pp / personne  

BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)

200 g de boeuf cuit
200g de veau cuit    
2 gousses d'ail
4 échalotes
6 brins de persil
2 jaune d'oeuf 
1 boîte  de tomates pelées
1 CC de concentré de tomates
4 CS de chapelure 
origan, sel, poivre.
Couper la viande en cubes de 3 a 4 cm. 
Dans le bol du TM   Mettre 1 gousse d'ail, 2 échalotes, 3 brins de persil.
Mixer à VIT 5 et jeter le boeuf  par l'orifice du couvercle. Vider le contenu du bol dans un saladier et réserver.
Hacher le veau  à VIT 5 en jetant la viande sur les couteaux. Joindre au saladier et ajouter les jaunes d'oeufs, sel et poivre. Mélanger à l'aide d'une fourchette.Façonner en boulettes , les rouler  
dans la chapelure et les poser le panier du varoma.
Mettre les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, 1 pincée d'
origan, le sel et le poivre. Placer le Varoma et les boulettes sur le couvercle du TM.
Programmer 20 min à Varoma, VIT 4 .
Sans thermomix : hacher la viande et les aromates avec votre robot. Préparer la sauce tomate dans une casserole. Mettre les boulettes passées dans la chapelure dans une sauteuse antiadhésive, ajouter la sauce tomate et faire cuire 20 à 30 min sur feu doux. 


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