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Mouhalabieh / مهلبية

Par Fimere
MOUHALABIEH            /                    مهلبية
Aujourd'hui c'est un dessert frais et parfumé que je vous propose.Mouhalabieh: cet entremet libanais à base de lait et parfumé à la fleurd'oranger est un classique de la cuisine libanaise. Une crème simple et facile à réaliser, qu'on présente avec des pistaches concassées ou n'importe quel autre fruit sec.
MOUHALABIEH            /                    مهلبية
 Pour 6 personnesIngrédient:  50 cl de lait
120 g de sucre
70 g de maïzena
1/4 cuillerée à café de vanille
4 c à s d'eau de fleur d'orange
100 ml de crème fraîche
pistaches hachées 
MOUHALABIEH            /                    مهلبية
Préparation:Chauffer le lait.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la maïzena et mélanger.
MOUHALABIEH            /                    مهلبية
Remettre sur feu et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter la vanille, l'eau de fleur d'oranger et la crème.
Prolonger la cuisson 2 minutes, en remuant constamment.
MOUHALABIEH            /                    مهلبية
Laisser refroidir.
Répartir le mélange dans des coupes.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Décorer de pistaches hachées.
MOUHALABIEH            /                    مهلبية

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