Magazine Cuisine

Soupe de concombres à la menthe

Par Cocopassions

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

Soupe de concombres à la menthe

soupe_concombre

Ingrédients pour une douzaine de verrines ou 4 personnes

  • 1 concombre
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles de menthe
  • sel poivre
  1. Couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Oter les graines à l'aide d'une cuillère à café
  3. Couper les 2 moitiés en gros dés
  4. Les passer au mixer ou au blender
  5. Saler, poivrer
  6. Ajouter les feuilles de menthe,  le fromage blanc et la gousse d'ail
  7. Mixer à nouveau
  8. Garder au frais jusqu'au service
  9. Répartir dans les verrines ou les bols
  10. Décorer  à l'aide d'une feuille de menthe

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines