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Eventail de magret aux peches et romarin

Par Sophroch @MignardisesCo

EVENTAIL DE MAGRET AUX PECHES ET ROMARIN

J’avais déjà réalisé un magret de canard aux pêches, mais elles étaient en boite…j’ai retesté cette recette que nous avions adorée en mettant cette fois des pêches blanches fraiches …verdict c’est différent mais tout aussi bon…je referai les deux versions…

MAGRET-PECHE.jpg

Il vous faudra :

  • Un magret de canard
  • Deux pêches blanches
  • 15 cl de porto blanc
  • Une branche de romarin
  • Sel et poivre

Entailler la peau du magret en quadrillage.

Faire chauffer une poêle et saisir le magret côté peau en premier pendant 5 minutes.

Ajouter la branche de romarin.

Saisir le magret côté chair pendant 5 minutes également.

Retirer le magret du feu et envelopper le dans de l’aluminium.

Découper les pêches en quartier et les saisir dans la poêle chaude en ajoutant également le porto blanc.

Faire réduire deux minutes puis retirer la branche de romarin.

Couper le magret en éventail et disposer un quartier de pêche entre chaque tranche.

Arroser d’un filet de sauce et servir aussitôt.

Bon appétit et bon week-end à tous…..plein de soleil et de gourmandise…

A demain…

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