Magazine Cuisine

Steak hache provençale

Par Chrissyv

Pour 4 personnes 
info ww =  6 pp  
STEAK HACHE PROVENÇALE 
400g de boeuf 5 %
200g de champignons de paris
3 gousses d'ail
2 brins de persil
2 brins de basilic
1 oeuf
10 cl de bouillon
1 cc de maizena
2 CS de farine
sel et poivre

Hacher finement les champignons avec ail, persil, basilic, mélanger le tout avec le boeuf, ajouter sel et poivre? 
Former 4 steak , les passer dans la farine et les faire cuire sur une plancha chaude 2 min de chaque coté (je dis plancha...mais vous pouvez aussi le faire à la poele) . Retirer les steaks,mélanger maizena et bouillon et deglacer la poele ou la plancha. Servir les steak nappés de la sauce.

Avec thermomix :
Mettre tous les champignons, aromates, sel poivre. Mixer 10s/vit 9.
Ajouter le boeuf, mixer 10s / vit 5.
Et continuer de la meme façon que ci dessus.... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte