Magazine Cuisine

PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

Par Maryathenes

 

 

 

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet

4 pommes de terre moyennes

3 petites carottes

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 tomate

2 gousses d'ail

3 càs d'olives noires en rondelles

100 g de gruyère de Crète (fromage de brebis à pâte dure)

1 càc d'origan

sel, poivre

 

de l'huile d'olive

1/2 citron

 

 

EXOHIHO----2---.jpg
Après cuisson...

  On s'est vraiment régalés !

 

 

Préparation :

 

Nettoyer carottes, pommes de terre et poivrons et les couper en tronçons.

Emincer l'ail.

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Couper le fromage en cube.

 

Mettre les ingrédients dans un grand saladier et arroser d'huile.

Bien mélanger et verser dans le plat.

 

Enfourner dans le four préchauffé à 210o.

Faire cuire 1 heure/1 heure et demie.

Arroser de jus de citron et mélanger.

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines