Magazine Cuisine

Beignets de Mais

Par Ralph

beignets-de-mais.JPG

Voici une recette simple et rapide a faire.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 oeuf

- 1/2 oignon rouge émincé

- 300 g de mais en conserve, rince et égoutté

- 80 g de farine complète a levure incorporée

- 80 ml de lait

- huile végétale en spray

- 65 g de fromage frais allégé

- sel (optionnel)

Préparation:

- Dans un saladier, battre l'oeuf

- Incorporer le mais, l'oignon, la farine et le lait

- Huiler une grande poêle et faire chauffer

- Verser un peu de pâte pour chaque beignet et cuire pendant 2 minutes de chaque cote

- Server les beignets chauds, garnis de fromage frais

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine