Magazine Cuisine

Beignets de Mais

Par Ralph

beignets-de-mais.JPG

Voici une recette simple et rapide a faire.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 oeuf

- 1/2 oignon rouge émincé

- 300 g de mais en conserve, rince et égoutté

- 80 g de farine complète a levure incorporée

- 80 ml de lait

- huile végétale en spray

- 65 g de fromage frais allégé

- sel (optionnel)

Préparation:

- Dans un saladier, battre l'oeuf

- Incorporer le mais, l'oignon, la farine et le lait

- Huiler une grande poêle et faire chauffer

- Verser un peu de pâte pour chaque beignet et cuire pendant 2 minutes de chaque cote

- Server les beignets chauds, garnis de fromage frais

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine