Magazine Cuisine

Sirops variés pour salade de fruits

Par Izaboum

sırop1

Pas vraiment une recette, mais des idées de sirops trouvés dans un ancien magazine de BBC Goodfood. Des mélanges donc, pour ajouter du parfum à des fruits en salades ou pourquoi pas à des fruits rotis.

Le principe: un sirop de base composé de 15 cl d' eau de de 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.

Une fois le sirop cuit (cuisson filet) placez-le dans un récipient et ajoutez soit:

1. de la citronelle et de la menthe

2. du basilic

3. des zestes de citron et une gousse de vanille

Il n'y a plus qu'à laissez infuser puis choisir des fruits et tester!

Vous pouvez conserver ces sirops 2 jours dans un récipient hermétique, au frigo.

salde de fruits pêches framboise et menthe

Salade de pêches et de framboises avec un sirop menthe citronelle

Et  des Cookies au pesto sur mon blog salé Du sel dans ma cuisine.

Sirops variés pour salade de fruits
salut
je vais tester te sirops bonne idée en plus j'ai pas mal de fruit au jardin çà donnera une autre saveur au salade de fruit. par contre tu sais combien de temps on peut les conserver?
biz à bientot sev


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte