Tout, vous pouvez tout cuisiner à la plancha ! Aujourd’hui nous vous en apportons la preuve en vous révélant notre recette du crumble pommes poires à la plancha.
Préparez vos tabliers !
Ingrédients (6 personnes)
- 4 Pommes canada
- 4 Poires
- 30g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1 paquet de biscuits sablés
- Sucre
Préparation
1/ Ecraser dans un linge les biscuits sablés au rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir des miettes.
2/ Laver les pommes et les poires, les peler et les couper en fines lamelles.
3/ Verser les fruits dans un saladier et les mélanger à la gousse de vanille.
4/ Saupoudrer le tout d’un peu de sucre, ajouter le beurre fondu et mélanger.
5/ Allumer la plancha et faire dorer les fruits dessus.
6/ Une fois cuits, verser les fruits dans des verrines puis les recouvrir de biscuits écrasés.
Notre conseil : disposez vos verrines de crumble sur une petite assiette à dessert et accompagnez les soit d’un bol de crème fraîche soit d’une boule de glace à la vanille.
Facile à réaliser, votre dessert aura sans nul doute du succès !