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Salade niçoise

Par Lesdelicesdemel

Je suis contente de moi. J'ai préparé mes menus pour les deux semaines à venir. J'ai sorti mes magazines, livres de cuisine et j'ai cherché des recettes pas trop grasses et surtout, qui plaisent à Monsieur. 

Ce soir au menu, c'était salade niçoise. Je me suis basée sur une recette qui vient des "recettes minceur des paresseuses". Seulement 225 calories par portion! On a zappé les filets d'anchois car Monsieur n'aime pas ça. Et j'ai préféré prendre des olives vertes car moins caloriques ;-)

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Pour deux personnes:

  • 75g de haricots verts
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 50g de pommes-de-terre
  • 100g de tomates cerises
  • salade
  • 5 olives
  • huile d'olive
  • moutarde au miel
  • sel, poivre
  1. Cuire les haricots verts. Egoutter et rincer à l'eau froide
  2. Cuire les pommes-de-terre et les couper en morceaux
  3. Dans un saladier, émietter le thon
  4. Ajouter les tomates cerises, les olives, les haricots et les pommes-de-terre
  5. Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, la moutarde, sel et poivre
  6. Sur une assiette, disposer des feuilles de salade. Au dessus, mettre le mélange à base de thon
  7. Servir avec la vinaigrette

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