Magazine Cuisine

COURGETTES A LA PROVENCALE (thermomix ou non)

Par Chrissyv

poelee_courgettes_fleur_de_thym_2008-08-06-R.JPG

Pour 4 Personnes et 1 PP/Personne
1 kg de courgettes fraiches
4 belles tomates
1 oignons
4 cc huile olives 
Sel, poivre et herbes de Provence

Laver et détailler les courgettes en rondelles pas trop épaisses. Laver et couper les tomates en gros cubes. Eplucher et emincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. AJouter les courgettes, les tomates, les aromates, couvrir et laisser cuire 30 à 45 min en remuant régulierement. SI la préparation attache avant d'être cuite, ajouter un peu d'eau.

AU thermomix : mettre l'oignons dans le tm , mixer 5s vit 5, ajouter l'huile et cuire 3min/90°/vit3. AJouter le reste des légumes coupées en dés et programmer 30 min / 90°/vit3/sens inverse.      


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte