Cette recette est issue du livre "Les enfants adorent". Et après dégustation je peux vous dire qu'il n'y a pas que les enfants qui aiment.
Pour 3 personnes
- 600g de blanquette de veau
- 300g de champignons en conserve
- 2 grosses carottes
- 2 branches de persil
- 2 oignons rouges
- 750ml de bouillon de viande
- 2 cas de farine
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1/2 cac de thym séché
- Sel, poivre
1) Faire cuire pendant 5 minutes dans un peu de matière grasse:
- Les oignons émincées
- Les carottes épluchées et coupées en dés
- Le persil haché
- Le thym
- Le laurier
2) Ajouter la blanquette et poursuivre la cuisson 5 minutes
3) Saupoudrer de farine, ajouter le bouillon, les champignons, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 1h30.
4) Déguster avec du riz ou des pommes de terre nature