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Salade de crozets aux saveurs du Sud

Par Undeuxtrois

L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car habituellement, ils cotoient le reblochon, les lardons ... Autant dire que ce n'est pas vraiment de saison.
Et dans cette salade, c'est délicieux, ça change, bref, à vous d'essayer.

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  • 120 g de crozets au sarrasin
  • 6 tranches de jambon sec
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 tomate
  • Vinaigrette maison
  • Cornichons coupés en rondelles

Cuire les crozets. Couper le poivron en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Effilocher le jambon cru, le rouler et déposer une rondelle de cornichon dessus.

Lorsque les crozets sont cuits, les égoutter et les mettre dans le saladier contenant la vinaigrette. Ajouter les lamelles de poivrons, les rondelles de cornichons, mélanger et déposer au dessus les corolles de jambon cru. Réserver 1h au frais.

Ca change de la salade de pâtes Bonne initiative!


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