Magazine Cuisine

Pâtes à la courgette et au Pesto

Par Cuisineetcaro

pates_courgette_pesto_basilic_speck

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn

300g de pâtes
1 courgette
1 bouquet de basilic
30g de pignons
huile d'olive
sel, poivre

1. Eplucher grossièrement la courgette et l'évider. La couper en lamelles puis la faire revenir dans une sauteuse avec 1 filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Conserver un peu de croquant aux courgettes.

2. Au pilon, écraser le basilic et les pignons, puis ajouter progressivement 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.

3. Cuire les pâtes, les égoutter puis les ajouter aux courgettes et mélanger avec la sauce pesto. Servir aussitôt, accompagné d'un jambon speck par exemple.

Je me la ferais bien à déjeuner cette assiette....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines