Magazine Cuisine

Eau aromatisée nectarine basilic

Par Cookline

Pour se donner envie de boire sans attendre la soif, goûtez à une eau aromtisée. Un simple fruit accompagné au choix d'épices ou de fines herbes parfume l'eau sans ajout de calories mais avec quelques vitamines et minéraux du fruit qui se dissolvent.

eau aromatisée

Préparation pour 50 cl d'eau fraîche

2 nectarines coupées en morceaux + 6 feuilles de basilic pourpre + quelques glaçons. SI vous aimez la saveur sucrée, ajoutez 1 pincée de stévia en poudre ou 0 calories ou 1 cc de sirop d'agave.
Placer au frais 30 min le temps que l'eau s'aromatise.
L'eau ainsi parfumée se conserve 3 jours au frais mais vous l'aurez bue dans la 1/2 journée!
Récupérez les fruits pour un smoothie ou un cake d'été.

Sympa l'eau aromatisée, un petit goût fruité, je ne suis pas contre !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte