Magazine Cuisine

Muffins au yaourt

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Muffins au yaourt

Je vous propose aujourd'hui la recette des muffins au yaourt ! (vous savez ma pâte préférée Muffins au yaourt )

Cette pâte à muffins nature peut être agrémentée de pâte à speculoos ou encore d' abricots.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 12 muffins :

- 280 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre pommade
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait

Préparation des Muffins au yaourt :

Tout d'abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le beurre ramolli avec le sucre et les 2 oeufs.
Je rajoute le yaourt et le lait et je mélange le tout.

Puis j'incorpore la farine et la levure chimique. Je mélange jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Je verse la pâte dans les moules à muffins au 3/4.Ensuite je place les Muffins au yaourt au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Matériel :
Muffins au yaourt

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au yaourt.

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte