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Bassecote aux poivrons et millefeuille de tomate a la mozzarella

Par Sophroch @MignardisesCo

BASSECOTE AUX POIVRONS ET MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA MOZZARELLA

Le jardin est en pleine production et l'on se régale surtout des tomates en ce moment...voici donc une assiette très estivale...

BASSE-COTE-POIVRON.jpg

Il vous faudra:

  • une basse-côte de chez Délices Viandes
  • un poivron rouge
  • 20 cl de crème
  • 50 g de comté râpé
  • Trois tomates de couleur différente si possible ( jaune, noire de crimée et coeur de boeuf pour moi)
  • une boule de mozzarella

Couper les tomates en rondelles.

Couper la mozarella en tranches.

Réaliser un millefeuille de tomate, en alternant une tranche de l'une, une tranche de mozzarella, une tranche d'une autre...etc...

Maintenir le tout avec un pique en bois et cuire 20 minutes à four chaud (180°).

Saisir les basse-côtes sur le barbecue ou à la poêle comme vous préférez.

Mixer le comté avec la crème et le poivron.

Faire chauffer cette sauce et napper les basse-côte en fin de cuisson.

Déguster aussitôt...

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain....

BASSE-COTE-POIVRON2.jpg


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