Magazine Conso

Un après-midi aux Fermes de Gally

Par Meld

Il y a quelques mois, j'ai passé un bien sympathique après-midi à faire la cueillette, des confitures, et prendre un petit dej' en guise de goûter.
A 30 minutes de Paris se trouve les Fermes de Gally, avec différentes répartitions afin de les visiteurs puissent repartir avec leur panier de fruits/légumes/fleurs.
J'ai cueilli fraises et rhubarbes afin de les transformer par la suite en confiture, à la cuisson au gaz par Butagaz, avec l'aide de Jérôme Chaucesse et de ses petits conseils.

On enfile nos bottes (parées d'or et de chanvre) & let's go !

IMGP0404

IMGP0412

IMGP0423

Sans titre-4

IMGP0437

Sans titre-1

IMG_0515

IMGP0441

Sans titre-2

IMGP0426

Sans titre-3

IMG_0516

IMGP0400

Sans titre-1

 
Invitation 

Merci pour cet article qui me replonge en enfance, car j'y allais étant petite...
A bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog