Magazine Cuisine

Cookies aux tomates séchées et au chorizo

Par Aur_naoko

Cookies aux tomates séchées et au chorizo

Ingrédients

  • 40g de tomates séchées
  • 60g de chorizo
  • 150g de farine
  • 2 cac de levure
  • 30 ml d’amandes en poudre
  • 70g de parmesan
  • 80g de beurre fondu
  • 30 oeufs
  • 30ml d’origan séché

Préparation

Préchauffer le four à 210°.

Couper les tomates séchées et le chorizo en petits dés. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le parmesan et la poudre d’amandes. Ajouter le beurre fondu, les oeufs, les tomates, le chorizo et l’origan.

Sur votre plaque de four, déposer de petits tas et les applatir à l’aide de la main ou de la cuillère.

Cuire environ 15 minutes.

Attendre que les cookies aient refdroidis avant de les décoller à la spatule.

Ingrédients



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines