Magazine Cuisine
Ingrédients :
Un petit verre d’eau150g de brisures de framboiseArôme vanille liquide ou sucre vanillé2 c a soupe de crème fraiche250g de farine250g de sucre4 œufs125g de beurre100 ml de lait1 sachet de levure chimique1 colorant
1) Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et battre les blancs en neige
2) Mélanger les 4 jaunes d’œufs avec les 250g de sucre, et ajouter un peu d’eau(1 tout petit verre a vin)
3) Ajouter à ce mélange les 2 c a soupe de crème fraîche, et mélanger
4) Faire fondre les 125g de beurre, et le rajouter au mélange précédent
5) Ajouter ensuite les 100ml de lait
6) Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout
7) Ajouter enfin les blancs en neige
8) Séparer la pâte en deux
9) Dans une moitié mettre le colorant de votre choix et le sucre vanillée, dans l'autre la Framboise, bien remuer.
10) Sur un moule à cake, versez le 1/3 du premier mélange puis le 1/3 du second et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
11) Préchauffer le four à 180°c et mettre a cuire 40 min, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, cette dernière doit ressortir sans pâte.
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