Magazine Cuisine

Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas

Par Milichan

Aujourd’hui on a enfin remis la cuisine en place après avoir refait le carrelage. J’ai donc pu refaire de la cuisine, sauf que le frigo et les placards sont un peu vide. Pas grave, petite improvisation avec ce que j’avais sous la main soit des pâtes, du blanc de poulet, des citrons qui traînaient dans un coin et des tomates et herbes du jardin.

Au final un plat en improvisation totale qui c’est avéré fort bon et surtout totalement de saison pour un parfait petit repas en amoureux avec le chéri.

Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas
Ingrédient pour 2 personnes:

2 blanc de poulet

4 boules de tagliatelles

2 tomates ananas (ce sont des tomates jaunes)

3 citrons

8 tomates cerises poire jaune

60g de fromage râpé

1 càc de curry

thym, basilic

sel, poivre

huile d’olive

Réalisation:

Couper les blanc de poulet en morceaux

Faire mariner au minimum 1h dans le jus des citrons avec du thym et un peu de sel.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet

Couper les tomates ananas en gros morceaux

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un sauteuse, égoutter le poulet et le thym puis faire revenir quelques minutes

Ajouter les tomates et 3 càs du jus de citron de la marinade et le curry cuire jusqu’à évaporation de tout le jus, saler et poivrer.

Servir les pâtes, saupoudrer de fromage râpé puis ajouter du poulet avec la tomate. Saupoudrer de basilic ciselé puis quelques tomates cerises coupé en deux pour la déco.

J’ai utilisé les tomates ananas et les tomates cerise poire jaune car c’est ce que j’ai dans le jardin mais vous pouvez utiliser les variétés que vous voulez.

Tagliatelles au poulet citron et tomates ananas


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines