- 1 sachet protéiné entremets praliné Protisaveurs
- 20g flakes de blé complet au son Moulin des Moines
- 5g de pépites de fèves de cacao mixées
- 10g inuline d'agave Bioflore
- 1 yaourt maison de base très ferme
Commencer par émietter les flakes et mixer les fèves de cacao .
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense .
Répartir la pâte dans un moule silicone tartelette Lekué de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .
Mettre le flan au frigo minimum 3h puis 30 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage .
Ce flan hyperprotéiné est riche en fibres avec les flakes de blé complet (16%) , les pépites de cacao cru (37%) et l'inuline d'agave (86%) .
Ce flan est à la fois crémeux grâce au yaourt ....et croquant avec les fèves de cacao.....
L'association praliné et fèves de cacao apporte beaucoup de saveur à ce flan .....diététiquement gourmand !.....