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Tarte fraîche au lait concentré et aux pêches

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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Ingrédients :

  • 200 gr de petits beurre écrasés
  • 125 gr de beurre fondu
  • 1 boite de lait concentré sucré (397 g)
  • 4 oeufs
  • 20 cl de creme liquide
  • 4/ou 5 feuilles de gélatine (hallal pour moi )
  • 1 grosse boite de pêches au sirop (vous pouvez faire avec autres fruits )

Pour la base : écraser 200 g de biscuits (petits beurre ) et les mélanger avec 125 g de beurre fondu, tapissez le fond du moule avec (si vous avez un moule avec fond amovible c'est mieux )

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laisser au frais en attendant de preparer la creme :

separer blancs et jaunes (mettre les jaunes dans une caserolle )

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Ajouter au jaunes le lait concentré sucré ,et mélanger :

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ajouter la creme liquide et bien mélanger tout :

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Mettre sur feu doux...

en atendant on va ramollir 4 feuilles de gélatine  (14 g ) dans un peu d'eau durant 5 min...

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Quand la creme commence a bouillir eteigné le feu et ajouter la gélatine (bien égoutter et presser la gélatine avant de l'ajouter)

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mélanger energetiquement au fouet,

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Battre les blancs d'oeufs en neige bien fermes :

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Retirer la base du dessert qui est au frais et disposer dessus des cubes de pêches au sirop ( j'ai reservé deux oreillons pour la déco )

Tarte fraîche au lait concentré et aux pêches
ahhh notre faneuse tarte elle est sublime et la decoupe me fait saliver je la met de cote !!
bizzz ma belle et saha shourkoum
Tarte fraîche au lait concentré et aux pêches


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