Magazine Cuisine

Brochettes de porc au sirop d'érable

Par Cocopassions

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

Brochettes de porc au sirop d' érable


PICT0208
 



Ingrédients pour 4 personnes

Pour la marinade

  • 100 ml de sirop d' érable
  • 1 cà café de curry
  • 50 ml de jus de citron jaune
  • 2 cuilllères à soupe rase de moutarde
  • 50 ml d' huile d'olives
  • 500 g de viande de porc coupée en dés
  • 8 tranches de bacon
  • 1 pommes coupée en gros dés
  • 1 oignon coupé en morceau
  • sel poivre
  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier
  2. Mettre 100 ml de côté dans un bol
  3. Ajouter les dés de porc, mélanger et mettre à mariner une nuit
  4. Le lendemain, sur des piques à brochettes, enfiler les morceaux de porc en alternant avec les dés de pommes, les oignons et le bacon coupé en 4.
  5. Mettre à cuire, en saisissant puis à feu plus doux 30 mn en tournant sur chaque côté
  6. Servir en assiette avec la marinade réservé de la veille

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines