Tartelettes au chèvre, tomates cerises et romarin

Par Annebetty @ptitedouceurs

Petite recette toute simple et vraiment délicieuse trouvée chez Nathalie, elle a toujours de bonnes idées pour concocter des petits plats tous simples, qui changent...et vraiment très bons!

Ingrédients pour 4 tartelettes:

1 rouleau de pâte feuilletée prête à étaler de bonne qualité ou maison

2 crottins de chèvre

une trentaine de tomates cerises ( c'est l'occasion d'utiliser celles du jardin)

de l'huile d'olive

du romarin

du sel et du poivre

Préchauffez le four à 180 °c.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles d'environ 15 cm de diamètre.

Piquez les fonds de tarte avec une fourchettes, disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Découpez les crottins en deux dans l'épaisseur de façon à obtenir 4 ronds de chèvre.

Disposez-les au centre de chaque tartelette.

Répartissez les tomates cerises autour des fromages.

Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de romarin frais.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Servez chaud...avec une salade! un régal!

Bon dimanche à tous!