Magazine Cuisine

yaourts maison au son et aux fèves de cacao (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 20g sucralose Canderel
  • 24g Cook'line
  • 48g Natur O Son La Mandorle
  • 40g pépites de fèves de cacao mixées

Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et mettre le mélange de côté .

Mettre au fond de chaque pot 3g de Cook'line ,6g de Natur O Son et 5g de pépites de fèves de cacao puis bien mélanger dans chaque pot les 3 poudres .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec Cook'line (96%) ,Natur O Son (41%) et les fèves de cacao (37%) .

La présence de son de blé est imperceptible grâce à la finesse de Natur O Son (son micronisé) .

La croûte de fèves de cacao est la touche gourmande de ces yaourts qui font seulement 90 calories .

DSC08754
DSC08755

DSC08756

DSC08757
DSC08760


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte