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TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES (avec ou sans thermomix)

Par Chrissyv

TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES (avec ou sans thermomix)

pour 1 terrine (10/12 tranches)
info ww = 4 pp la tranche

4 rable de lapin
100g d'épaule de veau
100g de lardons
1 oeuf
100g de pistaches émondées
20 cl de riesling
sel et poivre   

COuper la viande en petits des et la faire dorer 5 min à feu vif dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson. Saler, poivrer, verser le vin et poursuivre la cuisson 20 min a feu doux en remuant de temps en temps. 
Prechauffer le four à 180 °.
Mettre la viande dans le bol du tm et mixer 10s / vit 5, ajouter l'oeuf et les pistaches, sel et poivre  et programmer 15s/sens inverse/vit 4 pour bien mélanger. Verser dans une terrine, tasser et cuire 2 heures. Laisser refroidir et conserver 48 heures au frigo avant de le couper et de la déguster.

Sans thermomix, utiliser votrre robot habituel pour hacher la viande. Verser la viande hachée dans un saladier , ajouter l'oeuf et les pistaches et bien mélanger avant de mettre dans la terrine.  


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