Alors quand le charcutier du coin est un des meilleurs artisans, que la maman est adepte, le petit loup intéressé, le papa absent (bah oui... il mange du porc mais tout de même une face de cochon c'est dûr!), nous avons tenté la demi-face de cochon.Elle était mariné dans des légumes et cuites par le charcutier, la vieille nous nous étions déjà fait les dents sur une oreille. Et là, réchauffée nous avons mordue dans la face.

Le petit loup s'est fait vorace et a adoré la face de cochon. Ma maman et moi n'avons pas réussi à faire les fières longtemps. Pas chasseuses pour un sou, plus végétarienne que le reste de la famille, nous remerciions le cochon pour ce qu'il nous offrait mais le lutin lui mangeait en nommant chaque partie: " - Je peux avoir encore plus de groin, d'oreille, de joue - Il n'y a pas d'oeil?". Dur, dur, encore plus que de tuer les homards.
Bon, c'est à vous de voir. En tous cas, c'est bon la face de cochon, un peu cartilagineux pour certaines parties mais excellent!Et si jamais la face (ou la demi) est trop pour vous, vous pouvez tenter une oreille, telle que... ou allez c'est parce que je suis sympa, en salade portugaise par exemple et c'est par là.