Un délicieuse panna cotta pour un dessert gourmand et frais...
Ingrédients pour 6 grosses verrines ou 12 petites:
50 cl de crème liquide
30 cl de lait
120 g de sucre (ou 12 g de sucralose)
1 cuillère à café de poudre de vanille (ou 1 gousse)
4 feuilles de gélatine
1/2 ananas
1 mangue
Éplucher la mangue et l'ananas (grâce à mon découpoir de mon partenaire tavulesprix) couper en petits cubes.
Tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Chauffer la crème et le lait avec le sucre et la vanille. Des que le mélange commence à bouillir retirer du feu et incorporer la gélatine préalablement essorer.
Laisser tiédir et verser dans les verrines ou vous aurez préalablement disposer les morceaux de mangue.
Placer au frais pour 6 heures. Au moment de servir disposer les morceaux d'ananas.
Déguster!!!