Magazine Cuisine

PECHES RAFRAICHIES A LA MENTHE (avec ou sans thermomix)

Par Chrissyv

pour 4 personnes  
Info ww =  1 pp / personne 

3 Peches blanches
3 Peches jaunes  
20g de miel
le jus de 2 oranges
1 baton de canelle
8 à 10 feuilles de Menthe  

Peler les pehces jaune et mettre la chair avec le miel, la canelle et le jus des oranges dans le bol. Regler 10min /50°/sens inverse/ vit 2. 
Peler les peches blanches, couper la chair en petit quartier et reserver dans un saladier.
A l'arret de la minuterie, oter le baton de canelle, ajouter les feuilles de Menthes et mixer 5s/vit 6.
Verser le contenu du bol dans le saladier contenant les quartiers de peches blanches, melanger et garder au frigo 2h avant de servir

SANS THERMOMIX : Faire cuire la chair des peches jaunes avec le miel, la canelle, le jus d'orange sur feu doux dans une casserole pendant 15 min environ. Mettre dans un blender ou un robot avec les feuilles de menthe et mixer.
Proceder comme ci dessus pour les peches blanches et la fin de la recette.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog