Magazine Cuisine

Cuisinez à la plancha une salade de fruits au yaourt

Par Vanina33

Salade de fruits au yaourt à la planchaLes températures s’envolent et vous souhaitez finir vos repas sur
une note sucrée mais légère ?
Optez pour notre dessert à cuisiner à la plancha :
la salade tiède de fruits au yaourt !

Ingrédients (6 personnes)

  • ½  ananas
  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 1 pomme
  • 2 poires
  • 1 yaourt à la grecque
  • Sucre

Préparation
1/ Laver et éplucher les fruits.
2/ Couper en tranches ou en quartiers les fruits pour faciliter la cuisson.
3/ Faire chauffer la plancha, ajouter une noisette de beurre dessus et faire dorer les fruits.
4/ Verser la sauce de yaourt et servir les fruits.

Notre conseil gourmand : ajoutez quelques feuilles de menthe et des tuiles aux amandes !

Cet été, mangez sain et équilibré sans vous priver grâce à votre plancha !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines