Magazine Cuisine

Muffins à la compote et flocons d'avoine (sans beurre)

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai craqué sur les muffins de Christèle. Je n'avais de compote "Charles et Alice" comme elle a utilisé, j'ai donc fait avec ce que j'avais sous la main, soit une compote pomme/pêche.

Muffins-compote-flocons-avoine.JPG
 

Les ingrédients pour 10-12 muffins

* 200 g de compote pomme/pêche

* 2 oeufs

* 90 g de sucre

* 200 g de farine

* 1 sachet de levure

* 70 ml de crème liquide entière (important)

* 60 g de flocons d'avoine + sur le dessus.

Muffins-compote-flocons-avoine-001.JPG
  

Dans un saladier, mélanger la compote et les oeufs.

Ajouter la farine, le sucre et la levure.

Puis les flocons d'avoine et la crème fraîche liquide, bien mélanger.

Remplir vos moules à muffins (ou caissettes) et parsemer de flocons d'avoine.

Enfourner 25 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir avant de déguster.

Muffins-compote-flocons-avoine-002.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines