Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.
Moules "éclatées" au BBQIngrédients pour 4 personnes
- 1 trentaine de moules d' Espagne (des grosses)
- vinaigre de vin
* Nettoyer les moules et enlever les "cheveux"
* Lorsque les braises du BBQ sont bien chaudes, poser les moules dessus
* Attendre que les moules s'ouvrent (cela peut prendre 4 à 5 mn)
* Les retirer du feu
* Déposer une petite giclette de vinaigre à l' intérieur (j' utilise une seringue)
* Déguster en fermant les yeux
Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété
exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
Copyright © Cocopassions 2006-2012