Magazine Cuisine

Moules éclatées au barbecue

Par Cocopassions

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

Moules "éclatées" au BBQ


Moules éclatées au barbecue 
Moules éclatées au barbecue 
Moules éclatées au barbecue 
Ingrédients pour  4 personnes

- 1 trentaine de moules d' Espagne (des grosses)
-  vinaigre de vin

* Nettoyer les moules et enlever les "cheveux"
*  Lorsque les braises du BBQ sont bien chaudes, poser les moules dessus
* Attendre que les moules s'ouvrent (cela peut prendre 4 à 5 mn)
* Les retirer du feu
* Déposer une petite giclette de vinaigre à l' intérieur (j' utilise une seringue)
* Déguster en fermant les yeux

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines