Magazine Cuisine

Râpé de Courgette blanche

Par Cuisineetcaro

rapé_cougette_blanche

1 courgette blanche
2 gousses d'ail frais
12 noix

Pour la sauce :
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de yaourt blanc nature
1/2 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
sel, poivre

1. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.

2. Eplucher et ciseler très finement les gousses d'ail frais.

3. Eplucher très légèrement la courgette blanche (sa peau est très fine), puis la râper en laissant de côté le coeur avec les pépins.

4. Ajouter l'ail, la courgette et les noix à la sauce et déguster aussitôt.

La courgette blanche se prête particulièrement bien à ce genre de recette, sa chair tendre et légèrement sucrée est délicieuse consommée crue.

Cette recette a été réalisée avec les magnifiques produits du Jardin d'à côté.

flyer concours recto

Pensez à vous inscrire au concours Kuysto, vous aurez ainsi la chance de cuisiner ces beaux produits !

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines