Magazine Cuisine

Cake frangipane, pépites de pralinoise

Par Babausse
Cake frangipane, pépites de pralinoise
Ingrédients : 
- 150g de farine                    
- 3 oeufs
- 1 sachet de préparation frangipane - 100g de pépites de pralinoise Préchauffez le four à 180°CDans un saladier, préparez la frangipane en mélangeant la poudre avec 7 cuillère à soupe d'eau froide comme indiqué sur le paquet. Ajoutez les œufs battus auparavant et la farine. Mélangez. Incorporez les pépites dans la pâte et mélanger. Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez 30 minutes. Pour que le cake soit moins sec, vous pouvez rajoutez des morceaux  de poire dans la pâte juste avant la cuisson. Laissez tiédir avant démoulage. Accompagner d'une crème anglaise. cake, pralinoise, frangipane, poire, dessert, gateau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine