Magazine Cuisine

cupcakes bi-couleurs

Par Magematom @douceurs_ematom
cupcakes bi-couleurs

Ingrédients pour 36


5 oeufs2 yaourts natures180g de beurre1 sachet de levure200g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé400g de farine fluide

Préparation:


séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neigemélanger le sucre, le sucre vanillé, le beurre mou et les yaourts.puis rajoutez les jaunes d'oeufs.fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
rajouter ensuite la farine et la levurele mélange doit être homogène et épais
rajouter les blancs fermes sans les briserle mélange est alors onctueux
Séparer la pâte en 2 et mettre du colorant de votre choix dans une partie.
remplir les moules aux 3/4En mettant un coup de la pâte de couleur (une petite cuillère) puis la pâte vanille et de nouveau la colorée.
enfourner à 200°C pendant 15minutes dans un four préchauffer.
cupcakes bi-couleurs
Pour nappage mélanger un paquet de philadelphia milka avec 2 cuilléres à soupe de nutella.Mettez le mélange dans une poche à douille et décorez!!!
cupcakes bi-couleurs
cupcakes bi-couleurs
cupcakes bi-couleurs
cupcakes bi-couleurs
cupcakes bi-couleurs

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines